本文にジャンプします

かんたん!発酵なしの米粉パン

更新日:2022年6月24日

小麦粉と卵は使わない。しかも、発酵もなし。

どんなパンになるのか楽しみでしたが、期待以上に簡単でおいしく、ヘルシーなパンが出来上がりました。

モチモチ触感がくせになるおいしさのポンデケージョときれいな黄色のかぼちゃのスティックパンの2種類です。

 

《感想》

・久しぶりのパン作り。楽しかったです。簡単で分かりやすかったです。家でもまた作ってみようと思います。

・とても簡単にできてビックリしました。先生のお話も分かりやすくてよかったです。

・2年ぶりぐらいのパン講座。本当にうれしいです。楽しかったです。

・米粉を使っておいしいポンデケージョができて良かったです。また他のものも教えてほしいです。

                                              など