更新日:2025年2月21日 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。 毎月の献立表と合わせてご活用ください。 ■献立表 <令和7年4月分> 献立表(pdf 1331KB) <令和7年5月分> 献立表(pdf 1129KB) <令和7年6月分> 献立表(pdf 1177KB) ■献立材料表 <令和7年4月分> 献立材料表(pdf 162KB) <令和7年5月分> 献立材料表(pdf 184KB) <令和7年6月分> 献立材料表(pdf 186KB) ■学校給食で使用する食品の成分表<年間分> 【令和7年度 年間使用分】(pdf 819KB) ■学校給食で使用する食品の成分表<学期分> 【令和7年度 前期使用分】(pdf 286KB) ■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分> <令和7年4月分> 成分表(pdf 170KB) 主な「おかず」の作り方(pdf 210KB) 油使用状況(pdf 1112KB) <令和7年5月分> 成分表(pdf 215KB) 主な「おかず」の作り方(pdf 232KB) 油使用状況(pdf 1113KB) <令和7年6月分> 成分表(pdf 186KB) 主な「おかず」の作り方(pdf 234KB) 油使用状況(pdf 1341KB)