本文にジャンプします

令和6年度の学校給食における食物アレルギー対応について

更新日:2024年5月24日

 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。
 毎月の献立表と合わせてご活用ください。


■学校給食で使用する食品の成分表<年間分>

            
  添付ファイル

    【令和6年度 年間使用分】(pdf 1460KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表<学期分>

            
  添付ファイル
    【令和6年度 前期使用分】(pdf 351KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分>

            
  添付ファイル
  <令和6年4月分>

     成分表 (pdf 255KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 302KB)

     油使用状況表 (pdf 1234KB)

  <令和6年5月分>

     成分表 (pdf 287KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 350KB)

     油使用状況表 (pdf 1319KB)

  <令和6年6月分>

     成分表 (pdf 245KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 334KB)

     油使用状況表 (pdf 1299KB)