更新日:2024年6月21日 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。 毎月の献立表と合わせてご活用ください。 ■学校給食で使用する食品の成分表<年間分> 添付ファイル 【令和6年度 年間使用分】(pdf 1460KB) ■学校給食で使用する食品の成分表<学期分> 添付ファイル 【令和6年度 前期使用分】(pdf 351KB) ■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分> 添付ファイル <令和6年4月分> 成分表 (pdf 255KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 302KB) 油使用状況表 (pdf 1234KB) <令和6年5月分> 成分表 (pdf 287KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 350KB) 油使用状況表 (pdf 1319KB) <令和6年6月分> 成分表 (pdf 245KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 334KB) 油使用状況表 (pdf 1299KB) <令和6年7・8月分> 成分表 (pdf 256KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 307KB) 油使用状況表 (pdf 1226KB)