本文にジャンプします

学校給食実施献立について

更新日:2025年2月21日

 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。
 毎月の献立表と合わせてご活用ください。


■献立表

  <令和7年4月分>

    献立表(pdf 1331KB)

  <令和7年5月分>

    献立表(pdf 1129KB)

  <令和7年6月分>

    献立表(pdf 1177KB)

■献立材料表

  <令和7年4月分>

    献立材料表(pdf 162KB)

  <令和7年5月分>

    献立材料表(pdf 184KB)

  <令和7年6月分>

    献立材料表(pdf 186KB)

■学校給食で使用する食品の成分表<年間分>

 

    【令和7年度 年間使用分】(pdf 819KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表<学期分>

 

    【令和7年度 前期使用分】(pdf 286KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分>

  <令和7年4月分>

    成分表(pdf 170KB)

    主な「おかず」の作り方(pdf 210KB)

    油使用状況(pdf 1112KB)

  <令和7年5月分>

    成分表(pdf 215KB)

    主な「おかず」の作り方(pdf 232KB)

    油使用状況(pdf 1113KB)

  <令和7年6月分>

    成分表(pdf 186KB)

    主な「おかず」の作り方(pdf 234KB)

    油使用状況(pdf 1341KB)