更新日:2024年11月22日 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。 毎月の献立表と合わせてご活用ください。 ■学校給食で使用する食品の成分表<年間分> 添付ファイル 【令和6年度 年間使用分】(pdf 1460KB) ■学校給食で使用する食品の成分表<学期分> 添付ファイル 【令和6年度 前期使用分】(pdf 351KB) 【令和6年度 後期使用分】(pdf 542KB) ■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分> 添付ファイル <令和6年4月分> 成分表 (pdf 255KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 302KB) 油使用状況表 (pdf 1234KB) <令和6年5月分> 成分表 (pdf 287KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 350KB) 油使用状況表 (pdf 1319KB) <令和6年6月分> 成分表 (pdf 245KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 334KB) 油使用状況表 (pdf 1299KB) <令和6年7・8月分> 成分表 (pdf 256KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 307KB) 油使用状況表 (pdf 1226KB) <令和6年9月分> 成分表 (pdf 275KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 326KB) 油使用状況表 (pdf 1323KB) <令和6年10月分> 成分表 (pdf 297KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 347KB) 油使用状況表 (pdf 1262KB) <令和6年11月分> 成分表 (pdf 288KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 343KB) 油使用状況表 (pdf 1275KB) <令和6年12月分> 成分表 (pdf 289KB) 主な「おかず」の作り方 (pdf 333KB) 油使用状況表 (pdf 1284KB)