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令和6年度の学校給食における食物アレルギー対応について

更新日:2024年11月22日

 学校給食で使用する食品の成分表等の資料は下記のとおりです。
 毎月の献立表と合わせてご活用ください。


■学校給食で使用する食品の成分表<年間分>

            
  添付ファイル

    【令和6年度 年間使用分】(pdf 1460KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表<学期分>

            
  添付ファイル
    【令和6年度 前期使用分】(pdf 351KB)

    【令和6年度 後期使用分】(pdf 542KB)

 

■学校給食で使用する食品の成分表等<毎月分>

            
  添付ファイル
  <令和6年4月分>

     成分表 (pdf 255KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 302KB)

     油使用状況表 (pdf 1234KB)

  <令和6年5月分>

     成分表 (pdf 287KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 350KB)

     油使用状況表 (pdf 1319KB)

  <令和6年6月分>

     成分表 (pdf 245KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 334KB)

     油使用状況表 (pdf 1299KB)

  <令和6年7・8月分>

     成分表 (pdf 256KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 307KB)

     油使用状況表 (pdf 1226KB)

  <令和6年9月分>

     成分表 (pdf 275KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 326KB)

     油使用状況表 (pdf 1323KB)

  <令和6年10月分>

     成分表 (pdf 297KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 347KB)

     油使用状況表 (pdf 1262KB)

  <令和6年11月分>

     成分表 (pdf 288KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 343KB)

     油使用状況表 (pdf 1275KB)

  <令和6年12月分>

     成分表 (pdf 289KB)

     主な「おかず」の作り方 (pdf 333KB)

     油使用状況表 (pdf 1284KB)