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令和5年度の学校給食における食物アレルギー対応について

更新日:2024年2月22日


 食物アレルギー対応として、希望者に原材料の成分表を配付しています。

 毎月の献立表と合わせてご活用ください。


■学校給食で使用する加工品の原材料成分表<年間分>

            
  添付ファイル
  【令和5年度 主食】(pdf 2862KB)

  【令和5年度 年間】(pdf 507KB)

  【令和5年度 年間 追加(備蓄用ふりかけ)】(pdf 202KB)

 

■学校給食で使用する加工品の原材料成分表<学期分>

            
  添付ファイル
  【令和5年度 前期分】(pdf 5207KB)

  【令和5年度 後期分】 (pdf 359KB)

  

■学校給食で使用する加工品の原材料成分表等<毎月分>

            
  添付ファイル
  <令和5年4月分>

  原材料成分表(pdf 256KB)

  主な「おかず」の作り方(pdf 357KB)
  油の使用計画表(pdf 816KB)

  <令和5年5月分>

  原材料成分表(pdf 2092KB)

  主な「おかず」の作り方(pdf 320KB)

  油の使用計画表(pdf 1164KB)

  <令和5年6月分>

  原材料成分表(pdf 2519KB)

  主な「おかず」の作り方(pdf 313KB)

  油の使用計画表(pdf 1067KB)

  <令和5年7月分・8月分>

  原材料成分表【7月】(pdf 274KB)

  原材料成分表【8月】(pdf 191KB)

  主な「おかず」の作り方(pdf 297KB)

  油の使用計画表(pdf 1077KB)

  <令和5年9月分>

  原材料成分表 (pdf 279KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 326KB)

  油の使用計画表 (pdf 1200KB)

  <令和5年10月分>

  原材料成分表 (pdf 263KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 350KB)

  油の使用計画表 (pdf 1236KB)

  <令和5年11月分>

  原材料成分表 (pdf 228KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 330KB)

  油の使用計画表 (pdf 1199KB)

  <令和5年12月分>

  原材料成分表 (pdf 266KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 202KB)

  油の使用計画表 (pdf 1347KB)

  <令和6年1月分>

  原材料成分表 (pdf 254KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 182KB)

  油の使用計画表 (pdf 1237KB)

  <令和6年2月分>

  原材料成分表 (pdf 321KB)

  主な「おかず」の作り方 (pdf 466KB)

  油の使用計画表 (pdf 1227KB)